适老家具

桃源系列

/ 尊长沙发 / / 妙音电视柜 / / 祥和沙发 / / 云鼎茶几 / / 锦匣床头柜 // 温存书桌 / / 福源餐桌 / / 渔樵餐椅 / …

桃源系列
东晋诗人陶渊明作有《桃花源记》一文,“芳草鲜美,落英缤纷”。桃花源自古以来皆为人们所向往。“桃源”系列家具借景立意,闲云儒雅,山水诗境。系列家具整体造型新颖,适老设计,文化传承,关怀至上。“桃源”系列致力于当代老年生活方式的创立和推动。
桃源系列

合作洽谈

【品质生活旗下子品牌“帮老适”】品质生活-帮老适主要为养老机构提供专业的设计规划,系统的硬件配套,高性价比的原创家具、辅具及带有中国特色的软装用品,成功落地50+养老项目,先后为国投健康、前海人寿、融创、中海、万峰、中远海运、中信、越秀等集团提供了完整的项目落地服务。

即刻联系

相关产品

咨询服务

养老机构筹备、设计、采购、运营等一条龙服务。

即刻联系

设计服务

室内硬装设计、软装设计、软饰及适老化家具一站式服务。

即刻联系

产品研发配套

老年精品家居原创品牌,提供适老家具及家具配套定制服务。

即刻联系
备案号:京ICP备16010016号

老年精品家居原创品牌

养老机构一体化解决方案领导者
联系我们 品质生活(北京)科技有限公司 北京市房山区康泽路 3 号院 12 号楼 7 层 2 单元 706 品质生活(广东)适老家居有限公司 广东省佛山市南海区桂城街道石龙南路一号嘉邦国金中心 3 座 2205 品质生活(上海)办事处 上海市闵行区新龙路 399 号宝龙城 T2 座 6 楼
136-8131-1481